ночь откровений

эх..я знаю, что ты искренне нежно тогда звал меня
но моя принцесса - недотрога выбесила тебя 

/как всегда/

и..я не изменюсь, мне надо сначала повредничать..такая я..

мне претит с разбегу на шею вешаться..пусть и обожаю тебя


Рецензии