Жизнь колечко песня
Лепестки несешь…
Детское сердечко
Нет, ты не уснешь.
Там в вишневой пене,
Сквозь весенний гром
Слышится мне пенье,
Видится мне дом.
В детства том пространстве
Все и началось –
Музой дальних странствий
В сердце родилось.
Голубое небо
И сирень в цвету,
Лепестками снегом
Принесло мечту.
И горит поныне
Тот костер в Душе…
Из Вселенной вынес
Я свое клише.
То, что не сбылося
То, что уж сбылось…
Бог дал, чтоб со счастьем
Встретиться пришлось.
Речка моя речка,
Сказочная водь,
Нашу жизнь-колечко
Сотворил Господь.
Вячеслав Шикалович
28.01.03г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз файл МП3
Свидетельство о публикации №124080403934