Далина чудная далина

Далины светят манят
Лучи сквозь туман
Идти я буду прямо
Дорога нам одна

Тихий шелест ветра
Листья шепчут вслед
Откроется дорога
Где слышен только смех

Далина чудная далина
Бегу как в детстве снова
Светит мне звезда далёкая
Зовет меня в дорогу

Руки к небу тяну
Мечты на крыльях ветра
Сквозь грозы и ненастья
Мы встретим наше лето

Верю иду навстречу
Мир красок впереди
Далина мне подарит
Счастье без границ

Далина чудная далина
Бегу как в детстве снова
Светит мне звезда далёкая
Зовет меня в дорогу


Рецензии