Я восхищаю Жизнь в Моменте...

   От всей Души благодарю и Счастья Вам желаю , Дорогие Читатели ....




Я восхищаю Жизнь в Моменте
Закручиваю нить...
События плывут безбрежно
Я проникаю в них ...


Я облачко Души ...
Я вихрь Чувств благих ...
Красивое окно ... и дверь ...
И вхожа Я во Всё ...


Внимание моё ...
Захватывает Дух ...
Мне нравится , что ждёт ...
Там хорошо Душе ...


Спокойствие моё ...
Строительство Души ...
События идут ...
я в них иду ... и нет ...


Я выбираю жить ...
В Моменте быть Сейчас ...
Дышать Любовью в Мир ...
Всё Счастье  передать ...


Обнять Душою Мир
Сажать цветы Любви
И Радостью цвести
В Моменте... быть Любви ...


Полёты Мыслей Чувств ...
Струится слог Любви...
Ложится на поля ...
Хочу ... люблю ... сказать ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


 


Рецензии