Тот, кто тебя очень ждет

Гроздья черемухи ветки вниз клонят,
Солнце то выйдет, то снова зайдёт.
Важно так знать на свинцовом уклоне -
В жизни есть тот, кто тебя очень ждет.

Радость, печали, забот километры
Ангел-хранитель сложил под крыло.
Будут еще и попутные ветры,
Будут и дни, когда всё  - "как назло".

Много чего еще, в общем-то, будет...
Всё происходит в свой точный черёд...
Только когда путь особенно труден,
Помни - есть тот, кто тебя очень ждёт...


Рецензии