Судьбы не обмануть

Зачем сейчас об этом говорить?
Мы встретились ни рано и ни поздно.
Такой уж путь нам предсказали звёзды
И стоит ли за это их винить?
Я отпущу, как птицу из силка,
Свою любовь. Смелей! Лети на волю!
Без боя был повержен я тобою,
В который раз переломав крыла.
Украткой посмотрю тебе я вслед,
Так гордо уходящей без оглядки.
А жизнь подкинет новые загадки, 
Ответов на которые мне нет.
Так вышло, что у каждого свой путь.
Способные гореть мы просто тлели.
Не могут пересечься параллели.
И ни кому судьбы не обмануть.


Рецензии