У каждого своя дорога в жизни...
на Skype повстречались мы случайно.
Твоей любви, я не могу принять-
есть между нами маленькая тайна...
Твои послания приятно мне читать-
они меня улыбкой заряжают,
что не грешно влюбляться и мечтать,
желанья наши - жизнью управляют...
Тебе, в любви, признаний не пишу -
я не желаю в чувствах "распыляться",
но, и тебя, мой добрый Друг, прошу:
-"В любви ко мне, не надо объясняться!"
Мне трудно свою жизнь перевернуть,
хоть и терять-то нечего - поверь мне.
Но, для меня - твой невозможен путь,
а ты, открыть не можешь мои двери!
Жизнь коротка, у каждого свой путь...
Но этот путь, для нас несовместимый -
Нам, со своих дорог не повернуть -
твоя - в Америке, моя - на Украине..
Свидетельство о публикации №124080403901
Пусть Поэтическая Лира будет, Вам, добрым спутником! С уважением - Я...
Светлана Кониева Панфилова 12.10.2024 00:41 Заявить о нарушении