Из души улетела любовь

Из души улетела любовь,
Страсть и ревность остались в прошлом,
Поселилась же в ней нелюбовь,
На губах-вкус измены пошлой.
Ни друзья,ни враги  мы с тобой ,
Новый статус-знакомые просто,
И любовь,что случилась со мной,
Разломилась как хлипкий мостик….
Всем за всё воздаётся всегда,
Буду  сердце латать тихонько,
И расставит всё жизнь по местам-
И душа засмеётся звонко!

03.08.3024г.      Т.Лукина


Рецензии