Что то здесь не так

                Заводов не стало
                А ваучер в альбоме лежит
                Сад уничтожен землю отобрали
                Путин ведёт как бандит

                Суд сказал не трогать сад
                А Шашков плевал
                Полицейский видно друг
                Может взятку брал

                Говорят причём здесь Путин
                Что в стране бардак
                За границей нажил опыт
                Что то здесь не так

                Смоленск Вязовенька


Рецензии