Луна теперь белая...

Кровила луна, солнце впитая,
Он сидел рядом, руки потирая,
Татуировка двигалась, очаровывая,
Она для него как влитая...

Он сейчас будет ее утешать,
Снимать боль болью, как, она догадывается,
Луна начнет за тучи прятаться,
А море позволит себя послушать...

Он обнимет ее крепко максимально,
Потом отпустит, почувствуй облегчение,
Давай я лучше тебе комфорт сделаю,
Не надо больше утешаться экстремально...

Она включит свет, сядет к нему на колени,
Покачай меня, погладь меня по голове,
С этого дня никакой боли, лишь приятно мне,
Хорошо, он погладит ее нежно, оберегая...

Луна теперь белая, а не красная...


Рецензии