Моя роспись Хохлома

Моя роспись Хохлома. Я поступила в Художественное училище сразу на второй курс. На художника росписи по дереву. У меня были одни пятёрки. Я догнала и перегнала своих сокурсников и рисовала уже дополнительно досточки и продавала их. Козлов учитель росписи даже говорил что я феномен, потому что так классно рисую. Я мечтала что после Художественного училища я поступлю в Художественный институт и буду рисовать и рисовать. Но судьба решила так что я не стала художником а стала простым любителем этого творчества. Такова жизнь.


Рецензии