Стекают капли по стеклу

Стекают капли по стеклу,
Душа изрезана в куски,
А музыка усилит мглу,
Добавив привкуса тоски.

Теряя смысл, вывозит ноты
Охрипший голос битый час,
Потухший огонек свободы
В попытках разгореться тщась,

Опалит мелкие сосуды,
Как бьется сердце, кровь кипит…
Нажат курок, забыл рассудок -
Нет в жизни функции repeat.
            04.08.2024 г.


Рецензии