Некоторым - всё свадьбы, да у нас - всё похороны..

Некоторым - всё свадьбы, да у нас - всё похороны.
Видно, не с той связался ты, друг мой, коханый.
Вот бы тебе у реки целоваться с ладушкой,
Да засыпать бы потом, как пристало, рядышком.
Деток растить, не рядиться всё время в чёрное.
Может, и знать про смерть, но не знать, о чём она.
Даже не знать, что живёт где-то род мой проклятый,
Да над душою своею не ставить опыты.


Рецензии