связи
И одушевленное
И неодушевленное
Корень это не пустота
Корень это не покой
Это связь
Камень не задаёт вопрос
Откуда я пришёл в этот мир
В этом вся разница между нами
Корень связан с вершиной
Начало и конец пути связаны
И эта связь прочна
Трасформации
Это место
Где горизонтальное
встречается с ветикальным
Точки пересечения
Ячейки бытия
Разность потенциалов
Старик возвращается в младенчество
Младенец видит свою старость
Связи не теряются
Молодость карабкается по скалам
Под метеоритные дожди времени
Цветы на вершине такие же
Как цветы внизу
Свидетельство о публикации №124080403853