Так странно
Не узнаём, не ощущаем,
Когда в сердца она стучится,
И птицей бьется и не птицей.
А мы её не замечаем -
Все окна двери затворяем -
Пускай летит куда-нибудь,
Но сердце вспомнит - не забудь!
Мы часто путаем любовь,
Как кетчуп - словно чья-то кровь,
То выжимаем сок любви -
Чего не выжать из скалы.
На свалку тащим пыль с углов..
А там была как раз любовь
P.S.: А кто-то пыль протрёт свою
И там найдёт любовь мою)
Свидетельство о публикации №124080400385