Что малое дитя...

   Что малое дитя, вода
   Качает крыши.
   Глядит помытая звезда
   На то, что ниже.

   Чего и умным не понять
   С душой уставшей,
   Что, как монетку, не поднять,
   Как лист опавший.

   А ниже - что? Рука в руке,
   И даль дымится...
   И что пока что вдалеке,
   Потом приснится.


Рецензии