Бог вам судья

Я не люблю, когда врут.
Смотрят хитрым и завистливым взглядом.
Улыбаются в глаза, зовут «друг»,
За глаза же плещутся ядом

Я терпеть не могу вашу ложь.
Эти приторно сладкие речи.
Каждый хочет в душу залезть,
Чтоб оставить там следи от картечи.

Я смотрю на вас, и кроет печаль.
Ваша лесть, уловки – часть бытия.
Мне действительно очень вас жаль.
Что еще сказать? Бог вам судья!


Рецензии
«Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал» — строчка из песни «Муравейник» группы Кино. Хочешь изменить мир? Начни с себя

Дэниэл Миллер   04.08.2024 14:41     Заявить о нарушении