Треть страны
треть страны глотает виски,
каждый молится, чтоб мимо,
мимо дома, мимо близких
пролетело злое горе.
А жара вовсю лютует,
а война стучится в двери.
Телевизор рапортует -
как же хочется поверить,
но штормит бессильно море...
Tреть страны ушла в солдаты,
треть страны не спит ночами.
Бесконечные дебаты –
спор "кто главный" нескончаем.
Жизнь на ниточке повисла...
Треть страны живет в You Tube,
треть страны живет вне дома,
но страну больную любят
безответно, без надлома,
вопреки всем здравым смыслам.
Свидетельство о публикации №124080403802
Восхищаюсь мужеством людей Израиля и негодую на его политиканов.
Кац Семен 06.08.2024 23:17 Заявить о нарушении
Вера Да Юра 06.08.2024 23:30 Заявить о нарушении
Владимир Кондрашов 21.09.2024 15:07 Заявить о нарушении
Вера Да Юра 21.09.2024 15:39 Заявить о нарушении