Слово доброе всегда созидает

Лечат, продлевая жизнь,

И за них-ка ты держись,

Те слова, что добрые!

Злых считаю шоблой я!


Словом можно исцелить!

Словом можно разозлить!

Войны словом создаются!

Зло пред добротой сдаётся!


Слово доброе всегда

Созидает-таки, - да!


Рецензии