Спасайте ваши души!

Пожалуйста, спасайте ваши уши,
Не забывайте также про глаза…
Мы разучились слышать свою душу,
А без души прожить никак нельзя.

Мы следуем советам знаменитых,
Но счастья не приносят они нам…
И… остаемся у корыт разбитых,
Выносим приговор своим мечтам…

Но сколько б человек не притворялся,
Настанет день, и вот случится срыв,
И ясность, что не был, а лишь казался,
Себя, играя в игры, позабыв…

Пожалуйста, спасайте ваши души!
Не предавайте их ради ролей!..
А, впрочем, ваше право не послушать,
Ведь каждый вправе жить судьбой своей.


Рецензии
Сильное произведение 💪

Подобно стихотворению Тютчева,
"не плоть а дух расстроился
в наши дни
и человек
Отчаянно тоскует"
Как крик души и переживание за окружающих людей🥲
С уважением=)

Андроник Семенов   08.11.2024 16:57     Заявить о нарушении