День рожденья Трёхгорного

Негаданно-нежданно- знак с небес!
Накрыла радуга Трёхгорный...
Концерт.Танцуют.Речи.Песни!
"С иголочки" сотрудники в погонах...
***
Ликуют горожане.День рожденья!
Завода. Города."Татьяны"...
Благословенный дождь добавил
Величия в истории - мгновенья!


Рецензии