Гороскоп Петербурга

К сожалению, принято считать гороскоп города по новому исчислению, где он находится под знаком Зодиака Близнецы.
Но это не так.
И сегодня все время, чувствуются эти разногласия.
27 мая и 13 мая разница большая и конечно же Петербург Телец, Золотой Телец, упрямо тянет и реализует свои кармические задачи

Шум о том, что Петербург не построен, а отрыт и прежняя цивилизация оставила после себя огромные храмы и дворцы, подземные ходя и катакомбы - говорит о многом.
Телец - "Те целые, цель" в древнерусском варианте

"Сант-Петер бурхт - рубленная бухта, Поющая Священной земле."
Достаточно расшифровать Заячий остров и все становится на свои места.
Петр Великий так же продолжил традицию этой Бухты - Ты, упавший, но кто ты - метеорит, летающая тарелка, капсула жизни, Тот, который, и тысячи эпитетов в традиции египетского богополагания. Слава богу, книг написано предостаточно и попадались весьма и весьма существенные в лихие 90...

Поэтому у меня Москва и Петербург одна связующая. Похоже, уже можно читать "Петербурговедение"

Жаль компьютер не даёт сделать гороскоп по старой дате, нужно ставить ZET последней модификации. Да ноутбук небольшой...

Но это и так все видно по основным знаменательным постройкам Петербурга - их нужно 12 чтобы создался образ Зодиакального параллелизма.

Эрмитаж Петропавловка Кунсткамера Адмиралтейство, Исаакий Казанский, так шесть Дева?! Система.
Академия.
Возможно остальные - пригороды?! Петергоф, Царское, Гатчина, Ориенбаум, Павловское, 11. Что ж такое?!
Двенадцатый дом - Рак, ну это вообще первая цивилизация на земле когда она еще не остыла.
Караул, дебри на 4 млрд лет...

И все же...

Петербург конечно же вода. Судя по истори - огненная. По трагизму Скорпион, хотелось бы Рыб, синтез все таки, но и Атлантида, но слишком мы незыблемы. Тогда остается, Рак, глубинные корни, традиции, Юпитер, перворестол,
Сириус.
Близнец это Прозерпина и Меркурий - меркнет, курит, где вулкан?! До Исландии не рукой подать. 


Рецензии