Просто будь в этом мире Счастливой!
Ты невольно взяла меня в плен.
Стала ты его вечным владельцем.
Ничего мне не нужно взамен.
Для меня ты стало мечтою.
Что во мне зажигает огни.
Я стремлюсь к тебе всей душою.
Об одном попрошу не гони.
Не проси тебя отпустить.
Я не жду твоей теплоты.
Буду просто как прежде любить.
Человеку нельзя без мечты.
Не прошу от тебя длинных писем.
Можешь вовсе мне не писать.
Но пойми я тобою зависим.
Мне не трудно тебя вечно ждать.
Образ твой во мне перманентно.
Я ответа не жду на порывы.
Я люблю тебя беззаветно.
Просто будь в этом мире Счастливой!
Свидетельство о публикации №124080403733
Лина Сафронова 10.08.2024 01:12 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 10.08.2024 17:00 Заявить о нарушении