3 стихотворения детям
Хотя много их повсюду.
Как летящие цветы,
И похожи на банты.
Кружат,кружат над поляной,
Кружим мы с подружкой Яной.
Кружит лето, в ярких красках,
Словно мы попали в сказку.
;;;;;
2 .
Мы гуляли в зоопарке,
Разных видели зверей.
А за серенькой цесаркой,
Пять цыпляток шли за ней.
По соседству жил павлин,
Очень важный господин.
Веером открыл свой хвост,
Разноцветный как из звёзд.
;;;;;
3 .
Плывут по небу облака,
Да смеются свысока.
Зайка в мишку превратился,
Мишка тут же растворился,
Вот плывет на лодке ,кто же?
Это толстый бегемот.
Покататься хочет тоже.
Облачный смеётся кот.
Свидетельство о публикации №124080403718