Пробуждение

Утренней прохладой стелется туман.
На скалистый берег приземлился луч.
Обнимая камни, шепчет океан.
Он, одновременно, ласков и могуч.

Сонной негой полон, ты смахнешь дурман,
И, доверясь чувству, что манит в полёт,
Расправляя крылья, словно великан,
Ты ныряешь в волны, ощущая взлёт.

И уже неважно, что осталось там,
Где нога касалась холода земли.
Догоняет счастье по твоим следам,
Наполняя сердце пламенем любви.


Рецензии