Сирень

Сорвал ветки сирени, подарил
Их аромат с ума меня сводил
Казалось, утаптаю я в любви
Минули прошлого дни
Идем с тобой в обнимку, тишина
Сирени тень крадется позади
Ей жаль свои белесые цветы
В моих руках в миг отцвели они

Припев:
Губил сирень, а я не понимала
Пять лепестков под звездами искала
Наивная, желание загадала
Невестою твоей так и не стала

Несу домой счастливая сирень
Но завтра же завянут лепестки
И ты исчезнешь, больше не придешь
Оставив в дар последний поцелуй
Тоскую я, а где-то вдалеке
От ветра машет ветками сирень
Нарядная, красивая, бела
И не дает совсем забыть тебя

Припев.

Май 2024


Рецензии