Притча о Пути проза

Идущий одной дорогой. В вечность,
Имеет светильник в голове.
Отстранись от постоянных дум,
И ненужных дел. которым земляной удел.
Молитва сердцем чудеса творит,
Оно Таинство веры.
Сброс вуали суеты идущими к вечности. Святой.
Как куколь помогает. Не зреть,Адскую духопротивную суету.
Так молитва веры, стена, на злобу дня, спасение моего.
Любой, ищущий Творца. И путь,
Вдоволь. Благодатью освещен,
Не устает сердце огнем пылать.
Господом возжжённое любовью.
Одно лишь попечение.
Устоять на том пути.
Через благодать. Дар не мощным от Силы.
Страсти - в под земелье затворятся, после примут смерть.
Перерождение из страстного в нового жильца. Без страстного.
В Мир, неизведанный прежде, дверь нам отворит.
Господь все по милости с любовью сотворит.
Духовный Мир - не земляной удел.
Вспомни. Как гром с Небес в душе грешника гремел.
Господь человека не оставит, коль сам он от греха ко Господу восшел.


Рецензии