Не убивай мою любовь
К всему тому, что есть в тебе.
Любовь - не тело и не кровь,
Она погибнет не в борьбе...
В упрёках, в боли и тоске
Погибнет чувство, что в душе.
Не убивай мою любовь -
Не подгоняй нас под клеше.
Я не специально - вышло так:
Возникло то, теперь что есть.
Пусть, для тебя это пустяк,
Но для меня - надежда, честь,
Работа из последних сил
Ради того, что мне дано.
Нет,не искал и не просил -
Надеялся всегда..., давно.
Не убивай мою любовь
К всему тому, что есть в тебе.
Любовь - не тело и не кровь,
Она погибнет не в борьбе...
1.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Каждый человек время от времени нуждается в поощрении, и ничто не убивает любовь быстрее, чем непрестанные упреки."
Священник Алексий Янг
Свидетельство о публикации №124080403658