В заброшенном доме

                В заброшенном доме цветы не растут,          
                Печально застыл тихий сад..               
                И вряд ли теперь они вспомнят уют,               
                Что было лет десять назад..               

                И летом тут было тепло и светло               
                И птиц звонких тех голоса               
                Сейчас всё куда-то ушло, уплыло,               
                И жалкая катит слеза

                Прошлась тут война.. и мир опустел            
                И горько, досадно на сердце               
                И кто так жестоко нарушить посмел          
                Закрыть в душе моей дверцу?



 4.08.24.

               


Рецензии
Нам остаётся только верить! Очень, очень душевно и грустно. С уважением

Петр Пересвет   27.09.2024 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие..

Любовь Улуру   27.09.2024 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.