Мы сами себя изгоняем из Рая!
То жизнею чьей-то попутно играя,
То просто вторгаясь туда,где не просят,
То чью-то весну превращаем вдруг в осень!
А недостаток любви так заметен,
Что даже в ответ Мир порой безответен!
Нас так будоражит от суетных мыслей,
Что часто не ТО наделяем мы смыслом!
И в гонке мы часто не видим просвета:
Вот только зима-и уже сразу лето!
А жизнь беспощадно стремится к погосту…
Мы-гости…Мы здесь мимолётные гости…
Так хочется жить легко и красиво,
Не прибегая к колУ из осины!
Я к МИРУ и СВЕТУ вас призываю,
Чтоб вновь мы звенели ключами от Рая!
04.08.2024
Свидетельство о публикации №124080403643