В ноябре
Так блестят, как-будто в солнце тайно влюблены.
И иголочки, как свечки вдеты в "канделябр",
Серебрятся, и понятно: на дворе ноябрь.
Есть чудеса в любое время года
И в ноябре в прескверную погоду.
Не устану любоваться этой красотой,
Солнцу редкому такому крикну я: "Постой!"
Но оно не ждет и быстро Плюх! за горизонт.
Дождь пошел и я пойду свой раскрывая зонт.
Есть чудеса в любое время года
И в ноябре в прескверную погоду.
Свидетельство о публикации №124080403632