Татьяне Мироновой
Без цветов мир некрасив:
он бесцветен и ленив.
У Татьяны утром ранним
Ярко так цветут герани.
(Эпиграф)
Дождь идёт весь День, смоет все следы,
И любви большой, и большой беды...
Унесёт болезнь с ливнем вновь поток,..
Всё поможет смыть нам Илья Пророк.
Нет тоски и грёз, только новый день.
И надеждой жить нам уже не лень.
Мы с тобой ещё песни запоём,
Будем ощущать жизненный подъём.
Холодеет кровь от сплошных дождей:
На душе свежо, и жить веселей.
Мы найдём огонь, чтобы беды сжечь.
А сейчас дождём смоем хвори с плеч!
Станет организм чист и невредим,
Этот сильный дождь нам необходим.
Он поможет нам перейти рубеж,
Где болит душа, и размоет брешь,
Чтобы стал ручей речкою для нас,
Чтобы свет лишь лил солнца луч для глаз.
Чтобы, вновь прозрев, ощутили мы,
Что опять другим стали все нужны.
О волшебный дождь! Дождь больших надежд!
Смой же с сердца грусть! С пеленою вежд
В розовых цветах хорошо нам жить в тёмных облаках.
Свидетельство о публикации №124080403614