Хищнику не надо другого

Рычали моторы
Вот вечер будет долгим
Опущены взоры
Хищник будет голодным
Он спрятался снова
В той чаще лесной
Он ждёт от нас слова
На всех он вновь злой
Он ждёт от нас слова
Но держится прыть
Ему не надо другого
И нечего скрыть


Рецензии