Поверь...

Чем боль на сердце приглушить -
Немое горькое страданье:
Погас вдруг свет родной  души
И зыбко стало мирозданье...

Что делать, как же превозмочь,
Как пересилить боль утраты,
Преодолеть, прожить ту ночь,
Рассветов мглу, тоску закатов?..

Переболеть и снова жить,
Чтоб расцветали жизни краски,
Мгновеньем каждым дорожить,
Забыть жестокой муки маски;

И всеми силами не дать
Сломить себя тоске и горю,
Чтобы почувствовать опять,
Как беспредельно жизни море...

Поверь, что свет любви твоей
Всегда останется с тобою
И счастье прожитое с ней,
Не будет отнято судьбою...


Рецензии