Я предательства твоё прощаю

Ты не можешь быть моей
это всех ролей больней
 не хочу тебя  терять и знаю
Всё равно потом уйдёшь
лишь момента жизни ждёшь
я предательства твоё прощаю.

Это нужно больше мне
без тебя я как в огне
не заменят тебя даже нимфы ...
то что боль потом пройдёт
и любовь ещё придёт
поговорки  это, это  мифы.

К Б М


Рецензии