Твои...
Твоя любовь и твоя грусть,
Мечты знакомых, незнакомых...
Твои лучи спасают путь...
В твоих руках - улыбки мира,
Вселенной жар от прозы той.
Признаюсь: я тебя любила
Когда-то! Помнишь? Нет? Постой!...
Твои глаза мир освещают -
Не для меня они горят...
Всё, что тебе я посвящала,-
Нельзя вернуть уже назад...
Меня пронзаешь своим светом,
Не в силах что-то изменить...
Зачем томить меня ответом,
Ведь ты не можешь полюбить?!
(29.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080403571