Чем бы тело не грозило, заключение

И последнее о теле,
Можно ... всё, на самом деле.
Пусть поноет, поскрипит,
Слава Богу не молчит,

Главное, пока живой,
Не "ругайся с головой",
И на жизнь не обижайся,
Просто ею наслаждайся,

Реже шляйся по врачам,
Не п@зди по мелочам,
Не страдай из-за х@йни.
Верь, придут "светлее" дни.


Рецензии