Ты слышишь лето

 Ты слышишь лето?
 Я в твоём плену!
 В очаровании нежного
 рассвета,
 В рай изумрудный,луговой
 войду,
 Где слышу трели
 дивного сонета.

 Ты слышишь лето?
 Я к тебе спешу,
 Незримою тропою
 на рассвете,
 Свою улыбку
 милую дарю,
 С ромашкой полевою
 в ярком свете.

 Ты слышишь лето?
 Ты мой Властелин!
 Дыханием жарким
 сердце согревая,
 Спешу к тебе
 среди святых былин,
 В твой чудный мир
 по травам утопая.
 

 
 


Рецензии