Мир теней

В тихих звуках слышен,
нежной песни стон,
Дарит надежду он грустным сердцам
А нам бы счастья  только миг прожить.любя.
За нас решит всё тёмный мир теней!

Нас окружают маски-тени,
И радость тает на глазах.
Прожить бы нашу жизнь ,
как мы умеем !
Но нам не даст игра теней!



В стройных звуках тает,
Ярких красок мир.
И себя забыв нас гнёт чужая воля.
Кричит стенает, рвётся ввысь душа!
Но мир теней нас  не отпустит болЕ!



Нас окружают маски-тени,
И радость тает на глазах.
Прожить бы нашу жизнь ,
как мы умеем !
Но нам не даст игра теней!

В театре жизни мы играем!
Но только мир теней мы обретаем!!!


Рецензии