Писателю

Не важно, кто ты! Будь собою!
И не молчи, а говори!
Пиши про лето золотое
И про любовь в своей груди!

Пиши романы и поэмы!
Придумай сам свою мечту!
Не отвлекайся от той темы,
Которую тебе даю!

Ты верь в любовь, в свои успехи!
Весь мир просит твои слова!
Любовь и Вера, и Надежда
Сейчас спасти могут тебя!

        (29.08.2000г.)


Рецензии