А, что замы делают?

А, что замы делают, если губернатор
По вопросам мелочным "смоленский новатор"?
Наше местное ТВ его освещает:
Школы ремонтирует, клубы украшает...
Вот, сегодня новости "Обор за неделю":
Рассказали про крыльцо школьное. Задело
Меня то, что тоже здесь губернатор вникнул
И крылечко школьное к ремонту подвигнул.
Наше местное ТВ смотреть - огорчаться,
Про второстепенное идет передача.
Что доходы низкие, народ вымирает
Нету обсуждения. Кто это решает?
      04.08.24г


Рецензии