единственный конец
Всё мимолётно, всё мгновенно...
Роддом — начальный атрибут,
А на погосте непременно
Тебя с восторгом уже ждут.
На миг мелькнуло ваше тело,
Пусть был ты голоден, иль сыт,
Жизнь быстрой птицей пролетела,
И только крест у ног стоит.
И никого он не тревожит.
Да, был такой, конечно, был.
Теперь понять никто не может,
Зачем сюда он приходил.
Земля всё примет молчаливо,
В ней миллиарды душ лежат,
А в небе вороны крикливо
Тычячелетия кружат.
04.08.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124080403509