Дмитрию Двали

С толпой безумцев принял бой
Наш Балашихинский Герой.
И подтвердил на долгий век,
Свой главный титул - Человек!

Он взгляд от горя не отвёл,
И равнодушно не прошёл,
Собой пожертвовав взамен.
Спасибо, Воин, за пример!


Рецензии