Дом незнакомый

Дом незнакомый,
Драпировка странна.
И в этом же доме
Проживает "семья."

Они незнакомцы,
Что рядом живут,
А я незнакомец,
Что лишь тратит еду.

И я б пожелал
От них отвязаться.
Но не так уж легко
От кровных уз избавляться.

И мне придётся терпеть
Шум и гам от людей,
Что мне не знакомы,
Но зовутся родными


Рецензии