Эхо

С тобой я чувствую себя сильнее!
С тобой не страшен и девятый вал!
Кто виноват, что ты теперь не веришь
Моим словам?!
     ...Моим словам...

Какая разница, со мной что было
И почему картина неясна?!
Не виновата, что я полюбила
Тебя!
   Тебя...
      Тебя?...
         Тебя!!!

Не помню сны, что были в детстве.
Не верю снам, что снятся мне.
Читаю строки на конверте,
Но не тебе...
     Но не тебе...

Мы вновь расстанемся надолго,
А, может быть, и на всю жизнь!...
Ловлю стихи, пока не смолкли...
И эту высь...
     И эту высь...

          (29.08.2000г.)


Рецензии