Нельзя по жизни унывать, случилось, сделай выводы

Нельзя по жизни унывать,
Случилось, сделай выводы.
И вновь сил наберись шагать,
С улыбкой, найди поводы.

Каким бы трудным не был день,
Ты наберись терпения,
А вечер, он ведь словно тень,
Ночь - то  перерождение.

Нельзя по жизни унывать,
Всегда найдёшь решение,
Лишь надо думать и решать,
Иметь своё и мнение.

Порою думаешь, тупик
И нет ему решения,
А это-поворотный миг,
По жизни продвижение.

Нельзя по жизни унывать.
Случилось, сделай выводы.
Иди вперёд, умей понять,
Задачу, с ней все доводы.


Рецензии