Липкие листья вишнёвые...
Будто бы чайные,
Скручивала в руках,
Растирала.
Светло-зелёные мутные капли
Капали,
Плакали,
Думая, что они матча.
Я всё утро вычитывала,
Строки тебе посвящала,
И как будто бы в разноцветное
Лето наше попала.
Как же здесь всё-таки ярко,
Хоть и придумано,
Что за плотную Майю
Сердце создало?
Плотные сладкие воспоминания...
Плотные сладкие ощущения...
Я придумала запахи...
Я придумала прикосновения...
Я почему-то чувствую,
Как ты мне отзываешься,
Как ты обо мне думаешь,
Как ты мной наслаждаешься...
Я как будто бы видела
Разноцветные наши желания,
Будто они вне времени,
Будто они реальные.
Свидетельство о публикации №124080403448