Здравствуй

Hm D A G
Мы начали порознь
Закончили врозь
И мучит вопрос
Что к чему

Романтики голос
И страх, что сбылось
Привычная злость
Как хомут

A G Hm
И вроде вокруг
Не черный квадрат
Я фрукт и конструкт
И рад во сто крат

Припев:
Hm D A G
Здравствуй, здравствуй
Я тебя искал давно
Hm D A D
Здравствуй, здравствуй
И нашел тебя в кино
Hm G A F#m7
И ты была прекрасна,
Словно белый океан
Hm D A G
Здравствуй, здравствуй
Я тебя придумал сам

Качели эмоций
Концепция ци
Мы не мудрецы
Что с того

Нам всем достается
Чистцы и гнильцы
И до хрипотцы
В одного

Спасибо за Крик
У. Крэйвен, Э. Мунк
Ты не Лиля Брик
Я не Карл Юнг


Рецензии