Не до конца
Не важно, где и с кем я!...
Луна следит, хочет помочь.
Я от неё пьянею...
Луна зовёт, Луна кричит -
Я слышу только шёпот.
А ветер преданно молчит,
Познав жестокий хохот.
Вдали от дома, у реки,
Заброшенной, несмелой,
Я жду опять Её тоски
Раскрашенного лета.
На мой порог ложится тень,
Но я сейчас не дома....
И опоздала в этот день
Сказать своей знакомой...
Не до конца сгорел закат.
Не до конца всё было...
А, может, было всё не так?
Да я уже забыла!
В руках моих угрюмый день,
А за спиной - сомненья.
Я не успела бросить тень,
Списать стихотворенье...
В моё окно стучится ночь...
(28.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080403398