Душевный дождь

А дождь звенит по крышам,
Несёт расслабленно тепло.
Шуршит, подобно мышкам,
Стучится весело в стекло.

Легко плывет в протоках 
Спокойный мысленный дозор. 
В журчащих здесь потоках 
В игре скользит лучистый взор. 

Лишь капли пляшут в лужах.   
Хрустальный звон парит в тиши.   
И краски в водных рюшах  -
Волшебный свет твоей души.   


Е.Е.

29 июля и 4 августа,
2024 год.


Рецензии